北京高压科学研究中心
Center for High Pressure Science &Technology Advanced Research

北京高压科学研究中心 项目工程师


工作地点:上海


职责描述:

从事DAC静高压与激光冲击波动高压相结合的实验研究. 借助FIB, 激光等先进设备研制适用激光动加载的新型DAC和样品制备方法, 实现更高的DAC预压极限压强. 与先进研究机构合作在大科学装置上建立DAC静高压与激光动高压相结合的实验平台, 开展相关物性前沿实验研究.

项目岗位由国家重点研发计划资助, 聘任期限取决于工作业绩和课题经费状况.


岗位要求:

1.必须具备基本DAC高压实验操作技能;

2.具有SEM/FIB和高压常用光学系统操作经验;

3. 具备激光动加载工作背景优先;

4.良好的人际沟通能力和英语口语及书面表达能力;

5. 7月1日之前入职.


薪金:提供有竞争力的薪资、福利(五险一金)。根据工作能力和经验划定薪资范围。


联系方式:donghn@hpstar.ac.cn, 简历投递截止日期2018年5月1日