北京高压科学研究中心
Center for High Pressure Science &Technology Advanced Research

高科综合办公室讨论筹建工作进展,明确4月工作任务

2013年4月1日下午,高科中心筹建综合办公室召开工作会议,讨论3月筹建工作进展,明确4月工作任务。高科中心(筹)副主任陈军参加会议。


3月,在大家的共同努力下,高科筹建工作稳步推进,先后完成了“千人计划”引进人选初级评审、长春高科实验条件建设、北京高科实验楼建设招标方案编制、上海高科周转房购置、复旦大学学生公寓申请等重点工作,为高科科研团队建设和后期科研工作展开奠定了基础。以上各项责任人分别从完成情况及下步工作计划两方面做了详细汇报,与参会人员就相关事宜进行了探讨,并达成共识。随后,陈军进一步明确4月工作任务。


陈军强调,综合办公室全体成员在后续工作中,应抱着“多担当、多奉献”的乐观心态,继续保持“精心策划、狠抓落实、办事高效”的工作作风,积极落实高科科研办公条件建设、科研团队建设和国家及地方政策争取等事宜,同步推进向国家相关部委汇报、国家科技活动政策汇编、高科网站建设、高科管理制度编制,以及卡内基-马普科研管理模式学习等工作事项。

(文章作者:谷艳琴 陈荣东;图片提供:谷艳琴)