北京高压科学研究中心
Center for High Pressure Science &Technology Advanced Research

HPSTAR Held the 1st Administration Meeting in 2014

On February 20, 2014, HPSTAR held the first administration meeting in 2014 at Shanghai HPSTAR Laboratory. The meeting was attended by Director Mao Ho-kwang, Deputy Director Jun Chen, Lab Director @ Shanghai Bin Chen, and all the administration office members, and was hosted by Jun Chen.


高科中心召开2014年度第1次行政会议

2014年2月20日,高科中心(筹)在上海召开2014年度第1次行政工作会议,中心主任毛河光院士,副主任陈军,上海分中心主任陈斌,中心筹建办相关人员参加会议,会议由陈军主持。


会议重点汇报和讨论了中心2014年度重点工作计划和安排,包括:中心机构批准和开办的相关事宜;中心向国家部委汇报(重在落实国家资源)的筹划;中心协助推进线站建设相关事宜;以及中心千人引进、科研条件建设、博士后及研究生招生、财务系统构建、固定资产管理、周转房购置使用、网站建设等方面的事宜。为保障各项工作的落实和高效推进,办公室汇报了对中心2014年行政人员职能分工方面的考虑。


毛河光院士对汇报的工作计划和安排逐项与与会人员进行了讨论,提出了明确的指示意见。毛河光院士赞同办公室对2014年行政人员方面的考虑,指出中心的行政工作在2013年取得了较好成绩,有效地支撑了高科筹建阶段各项工作的顺利推进,希望高科行政人员在2014年能再接再厉,保持创新进取和协作配合的作风,统筹完成好各项工作,为高科的建设和发展做出更大贡献。